トップページ » お知らせ » 2020年03月

卒業式会場の様子と確認事項について (2020年3月18日)

卒業式実施にあたり,保護者の皆様には多大なる御理解と御協力をいただき,心より感謝申し上げます。いよいよ明日が卒業証書授与式となります。卒業式実施にあたり,一日の流れ,式の概要,及び確認事項についてお知らせいたします。

・卒業生登校   8時10分まで   体育館北玄関から直接会場へ入ります。

・卒業証書授与式 8時30分~    証書授与を中心に行います

・学級活動    9時00分~    卒業式に引き続き体育館で行います。

・下校      9時20分     体育館北玄関から下校します。

※証書授与の際の個人写真,及び学年集合写真は職員が撮影し,後日お渡しします。

保護者の皆様へのお願い

・児童の送迎で来校する場合は,JA共選場駐車場及び体育館北駐車場を御利用下さい。

また,式中は,体育館駐車場を除き学校敷地内に入らないようお願いします。

・朝の検温,マスク・上履き・荷物を持ち帰る大き目の袋をお願いします。

・会場の様子を下に掲載しました。ご覧ください。